Чт, 08.12.2016, 02:07
Приветствую Вас, Гость | RSS
Izvēlne


Главная » 2014 » Январь » 18 » Озолниеки - 2014
18:13
Озолниеки - 2014
12 января в городе Озолниеки прошел третий  Детский чемпионат по каратэ, в котором приняли участие около 150 мальчиков и девочек до 12 лет. Даугавпилсская школа каратэ также выступила своей командой каратистов в 5 категориях – Ката, Кумитэ фантом, Кумитэ, Командное кумитэ, Командное ката. 

В комплексе упражнений Ката, в своих возрастных категориях (смешаннные), призовые места взяли:

1-ое место – Эрик Павишка;
2-ое место – Сергей Чапулис (мл.);
3-е место – Сандра Оливия Боровкова. 

Кумитэ отличалось большим количеством участников - так, например, у Алексея в категории было 45 человек, но несмотря на это каратистам удалось взять медали:

2-ое место – Алексей Краморенко;
3-е место – Эрик Павишка. 

В командном кумитэ принимают участие команды из трех человек (10-12 лет) и результат каждого поединка идет в общий зачет всей команды. Наша представленная команда «Даугавпилс» в серии поединков завоевала вторую ступень пьедестала:

2-ое место – «Даугавпилс»: Роман Лавринович, Эрик Павишка, Сергей Чапулис (мл. ).

Командное выполнение Ката – это синхронное выступление с произвольным комплексом упражнения Ката, где оцениваются все аспекты выполнения, но - уже трех участников – синхронность, четкость и точность, слаженность, корректность исполнения. Команда Даугавпилсской школы каратэ и здесь взяла второе место:

2-ое место – «Даугавпилс»: Эрик Павишка, Алексей Краморенко, Сергей Чапулис (мл.).

Категория Кумитэ Фантом, где нужно было продемонстрировать владение техникой перед подвижной макиварой «груша», оказалась новинкой для наших спортсменов и призовых мест взять не удалось, однако это стало новым стимулом отработки техники на тренировках в таких условиях. 

Прекрасно проявил себя и Рудольф Озолиньш (10 лет), который так же достойно провел поединки кумитэ и выполнил комплекс упражнений Ката, однако до победы не хватило лишь нескольких шагов. Дебютантом соревнований стал Янис Ливманис (9 лет), которому так же удалось подняться по соревновательной сетке,  но не удалось достичь призовых мест.  В любом случае, любое достижение каждого спортсмена – это  личная победа, которая является залогом новых достижений. 

Даугавпилсская школа каратэ поздравляет всех воспитанников с достижениями и благодарит всех родителей за оказанную поддержку! 


Категория: Новости | Просмотров: 512 | Добавил: schapulis | Рейтинг: 0.0/0
Meklēšana


Video







Mūsu partneri