Пт, 09.12.2016, 17:20
Приветствую Вас, Гость | RSS
Izvēlne


Главная » 2015 » Июнь » 23 » Май и июнь – активное время. Отчёт
14:33
Май и июнь – активное время. Отчёт

23 мая состоялся открытый чемпионат Даугавпилса по каратэ, в котором принимали участие более ста каратистов из Латвии и Литвы. Команда нашей школы выступала во всех категория – ката, кумите, сумо. Результат оказался более чем успешным – мы первые в общем зачёте. 

16 и 29 мая прошли квалификационные экзамены в младшей и старшей группах. Многие ученики школы повысили свои рейтинги в каратэ. Поздравляем всех каратистов, успешно сдавших экзамен.

30 мая – день Семейного каратэ. Этот ежегодный, традиционный праздник как всегда прошел с большим энтузиазмом со стороны наших родителей, которые на пару часов превратились в серьёзных самураев. Тренировочные упражнения чередовались с показательными выступлениями воспитанников школы. А также был проведён конкурс рисунков на тему „KARATE”, где победителями были признаны все команды. 

Помимо нашего праздника в этот день каратисты школы успели провести показательные выступления на празднике ZOOMAIFEST по приглашению наших друзей из немецкого общества Erfolg.  

5 июня, в рамках празднования 740-летия города, был проведён турнир нашей школы, а 6 июня мы приняли участие в праздничном шествии.

Даугавпилсская школа каратэ поздравляет всех каратистов с победами на турнирах и выражает признательность всем родителям, активно участвующим в наших проектах.


  

Галерея

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 403 | Добавил: schapulis | Рейтинг: 5.0/2
Meklēšana


Video







Mūsu partneri