Вс, 11.12.2016, 11:56
Приветствую Вас, Гость | RSS
Izvēlne


Главная » 2015 » Февраль » 23 » Latvian JKA karate-do championship 2015
23:05
Latvian JKA karate-do championship 2015

14 февраля в Олимпийском центре города Даугавпилс состоялся Открытый чемпионат Латвии по каратэ по версии Японской ассоциации каратэ (JKA). Уже второй год подряд около 150 спортсменов из клубов Латвии, Белоруссии и России собираются здесь, чтобы принять участие в трех категориях: ката, кумите и сумо. 

Даугавпилсскую школу каратэ представляли 32 каратиста в возрасте от 5 до 35 лет, которые участвовали в 30 различных категориях и всего завоевали 26 медалей, из которых 8 золотых, 12 серебряных и 6 бронзовых. 

В категории сумо участвовали ребята от 5 до 11 лет в своей весовой категории, несмотря на свой порой юный возраст, каратисты боролись на пределе своих усилий, а группа поддержки не жалела своих ладоней и голоса. Нашим спортсменам удалось завоевать следующие медали в своих категориях:

1-ое место – Борис Петров, Анжей Дубра, Сандра Оливия Боровкова;
2-ое место – Илмар Деделис, Эгон Алекс Логинс, Георгий Заливанских, Александр Трифонов, Никита Спрингис, Вита Церикова;
3-е место – Артем Коломиец, Майгур Утинан, Армин Прейлис, Алексей Краморенко, Маргарита Лайтане. 

В комплексе упражнений ката, воспитанники ДШК так же поднялись на пьедестал:

1-ое место – Анжей Дубра, Денис Прокофьев, Валерия Зубовича (8 лет, выступала в возрастной группе 10 - 11 лет);
2-ое место – Александр Краморенко (категория ветераны 35+), Сандра Оливия Боровкова;
3-е место – Владимир Курош. 

В поединках кумитэ открылась поистине яркая и упорная борьба, особенно у девушек. Но все наши каратисты боролись до конца и старались не поддаваться эмоциям, а работать технично и по правилам, благодаря этому – отличные результаты в итоге:

1-ое место – Александр Краморенко (категория 18+), Ксения Гауениете (категория 16 +); 
2-ое место – Армин Прейлис, Анжей Дубра,  Сандра Оливия Боровкова, Солвита Кореника.

Большой путь тренировок и поединков проделали и каратисты, которые не заняли призовые места - Никита Иванов, Вадим Навроцкий, Ренат Ермаленок, Владислав Абрамович, Вадим Герасимов, Артем Мелехов, Егор Федотов, Сергей Чапулис (мл.), Александр Лабут, Елизавета Заливанских, Данила Лапушинский, Райво Пиепиньшь.  Для ребят это большая мотивация идти вперед, а полученные знания, советы, опыт за один день турнира порой равны многодневным тренировкам.

Даугавпилсская школа каратэ поздравляет с победами и участием всех каратистов, а также с прекрасным Днем св. Валентина! Школа выражает благодарность каратистам за участие и родителям за искреннюю поддержку!

 

Галерея

 

Категория: Новости | Просмотров: 379 | Добавил: schapulis | Рейтинг: 5.0/2
Meklēšana


Video







Mūsu partneri