Чт, 26.04.2018, 13:46
Приветствую Вас, Гость | RSS
Izvēlne


» 2015 » Декабрь » 31 » Декабрь каратистов – экзамен, ОФП проверка и Рождественская тренировка
13:42
Декабрь каратистов – экзамен, ОФП проверка и Рождественская тренировка

19 декабря этого года, почти все каратисты школы ДШК приняли участие в открытом рейтинговом экзамене, в рамках которого, каждый каратист прошел и ОФП проверку – физической тестирование на выполнения пресса, приседаний, отжиманий и прямых ударов руками с гантелями (каждый параметр в течение 30 секунд ), тем временем у родителей и  друзей была возможность наблюдать за происходящим.

В этот раз экзамен проходил по круговой системе, что дало возможность сенсею школы (Сергей Чапулис, 4 дан) предельно внимательно оценивать каждого каратиста во всех дисциплинах  - знание и выполнение классической техники каратэ, физическая подготовка, боевой дух и характер каратиста, дисциплина, знание терминологии и истории каратэ. Те ребята, которые претендовали на получение более высоких поясов, проходили через дополнительные вопросы, так как каратисты должны быть уверенны в своих силах не только на тренировках и экзамене, но и выступая на соревнованиях. Все каратисты прошли так же через ОФП проверку, где смогли показать максимальное выполнение поставленной задачи за 30 секунд и достичь своего лучшего результата. 

Все воспитанники успешно сдали свой экзамен и получили ценные рекомендации от тренера, благодаря которым каждый каратист ставит перед собой новые цели для достижения. Многие поменяли цвет пояса, а также в нашей школе пополнение темных поясов – поздравляем Александра Краморенко с покорением коричневого пояса! 

Даугавилссая школа каратэ поздравляет всех с новыми рейтингами и желает дальнейшей упорности и сил в новых экзаменах!


***


По доброй декабрьской традиции, 23 декабря, в стенах додзё школы карате, собрались все каратисты, а также их друзья и родственники на Рождественскую тренировку! В этом году осталось неизменным одно условие – каждый должен был добавить в свой образ немного Рождества – гирлянды, дождики, шапочки Деда Мороза, яркие маски и многое другое.

В рамках тренировки все участники выполняли разминку с элементами каратэ, а также веселые варианты физических упражнений, доступных для людей всех возрастов и любой спортивной подготовки, но не обошлось и без классических упражнение каратистов – отжимания, пресс и приседания, а также упражнения на координацию и равновесие. В финале тренировки любой каратист школы мог предложить свое упражнение или элемент техники каратэ, который все выполняли вместе. 

Всегда Рождественские тренировки сопровождаются подарками – в этом году все участники получили красочные карманные и настенные календари и авторские наклейки, а так же памятную фотосессию!

Даугавпилсская школа каратэ сердечно поздравляет всех каратистов, их друзей и родственников со светлыми праздниками Рождества и наступающего Нового 2016 года! Школа каратэ желает каждому ощущать бодрость и праздничное настроение каждый день будущего года, и, несомненно, радовать себя и окружающих хорошим настроением, нескончаемой энергий и непоколебимым здоровьем! До новых встреч в новом году с новыми событиями и с традициями, которые неизменно наполняют жизнь школы каратэ!

Галерея

 

Категория: Новости | Просмотров: 802 | Добавил: schapulis | Рейтинг: 5.0/1
Meklēšana


Video








Mūsu partneri