Вс, 21.01.2018, 11:01
Приветствую Вас, Гость | RSS
Izvēlne


» 2013 » Сентябрь » 17 » Артишок / ART & ŠOKS - 2013
13:50
Артишок / ART & ŠOKS - 2013
7 сентября 2013 года прошел фестиваль Артишок, который объединил в себе интересы всего города, собрав на 39 площадках представителей 50 молодежных организаций. 

В этом году у Даугавпилсской школы карате, как и у других спортивных клубов, появилась возможность принять участие в проведении показательной тренировки на центральной станции аллеи. Под открытым небом все желающие смогли оказаться на тренировке по карате, самбо, джиуджутсу, ММА, тэйквандо, танто, вольной борьбе и грепплингу. Карате нашего города представлял ученик Даугавпилсской школы карате, обладатель черного пояса (1 дан),  Эйнар Кулда. Он провел 20-минутную тренировку, где были предложены элементы разминки, растяжки, классические удары руками и ногами, которые также были отработаны в паре, и, более сложная техника ног и рук в динамичных стойках. В завершении тренировки зрителям было представлено выступление Марии Червяковой (7 лет) и Валерии Зубович (7 лет), которые показали выполнение  атаки и защиты в паре и комплексы упражнений - ката, в основе которых лежит вся практика техники карате - изучая ката и повторяя его многие тысячи раз, тело запоминает как быть готовым защитить себя,  также совершенствуется не только тело, но и дух. 

Даугавпилсская школа карате благодарит всех воспитанников школы и их родителей за активное участие в фестивале, ведь карате - это всегда залог здорового и позитивного образа жизни! 

Категория: Новости | Просмотров: 845 | Добавил: schapulis | Рейтинг: 5.0/1
Meklēšana


Video








Mūsu partneri